董事会成员

执行董事

林家名先生
林家名先生,本公司执行董事兼常务董事、林嘉丰先生的胞兄及林惠海先生的内弟。林先生为本集团联合创办人之一及于一九八七年加入母公司集团。彼于信息及通讯技术行业拥有近27 年经验及负责本集团于香港的营运事务。林先生自二零一三年四月起亦一直为SiS Thailand( 一家股份于泰国证券交易所上市的公司(BKK:SIS))的执行董事。彼为ITCL(其股份于二零一六年一月于DSE及CSE上市(股份代号:ITC)). 林先生于一九八零年八月取得美国国际管理研究学院国际管理学硕士学位。
方保侨先生
方保侨先生,本集团的执行董事兼总经理。方先生负责本集团的一般管理与业务营运及发展。方先生自二零零四年四月起一直于Synergy 工作并于香港的信息及通讯技术行业拥有逾20 年工作经验。方先生自二零零四年六月起一直为香港计算机学会的正式会员。方先生自二零零一年八月起亦是英国特许秘书及行政人员公会及香港公司秘书公会的资深会员。方先生于一九九零年十一月毕业于香港理工学院,取得公司秘书及行政专业文凭。
黄依婷女士
黄依婷女士,为本公司执行董事兼公司秘书。黄女士负责本集团的财务及会计管理。自一九九七年九月至二零零一年四月,黄女士就职于德勤• 关黄陈方会计师行,于该会计师行彼自一九九七年九月至一九九八年六月最初担任一级会计师,并分别于一九九八年七月、一九九九年十月及二零零零年十月晋升为二级会计师、中级会计师及高级会计师。自二零零一年四月起,黄女士一直就职于新龙国际(香港)有限公司,于该公司彼最初担任助理会计经理并于二零一一年十二月晋升为财务经理及于二零一四年十月调至业务开发部门。黄女士自二零零一年四月以来一直为香港会计师公会会员及自二零零八年二月以来一直为香港特许秘书公会会员。黄女士于一九九七年十一月取得香港城市大学会计学士学位。

非执行董事

林嘉丰先生 (主席)
林嘉丰先生,为本集团非执行董事兼主席、林家名先生的胞弟及林惠海先生的内弟。林先生为本集团联合创办人之一及于一九八三年加入母公司集团。林先生与敬业的管理层团队及员工并肩工作,助推母公司集团顺利从新加坡的一家小型私人家族企业转变成母公司集团主要市场即香港、新加坡及泰国的信息科技产品的领先分销商之一及联交所的上市公司。林先生自二零零四年起亦一直为SiS Thailand(一家股份于泰国证券交易所上市的公司(BKK: SIS))的非执行董事。彼负责本集团的公司策略规划及发展。林先生于一九八一年十二月毕业于美国华盛顿大学并取得工商管理学士学位。
林惠海先生
林惠海先生,为非执行董事及林家名先生和林嘉丰先生的内兄。林先生为本集团联合创办人之一及于一九八三年加入母公司集团。彼于信息及通讯技术行业拥有逾30 年经验并负责母公司集团于马来西亚、泰国及亚太地区的营运。林先生自二零零四年起一直为SiS Thailand(一家股份于泰国证券交易所上市的公司(BKK:SIS))的非执行董事。自二零一三年起,林先生亦一直为Valuemax Group Limited(一家股份于新加坡证券交易所上市的公司(新交所:T6I))的独立非执行董事。林先生于一九七三年七月取得新加坡南洋大学的商业学士学位及于一九九八年七月取得新加坡的新加坡国立大学的工商管理硕士学位。

独立非执行董事

朱颂仪女士
朱颂仪女士,为本公司独立非执行董事。自一九九一年八月至一九九四年十二月,朱女士就职于德勤· 关黄陈方会计师行。自一九九五年一月至一九九六年七月, 朱女士担任宝光( 马氏)眼镜制造厂有限公司财务及会计部的会计经理。自一九九六年八月至二零零五年一月,朱女士就职于母公司集团并担任其财务总监和公司秘书。
朱女士自一九九四年十一月以来一直为英国公认会计师特许公会会员, 及自一九九五年一月以来一直为香港会计师公会会员、自一九九七年四月以来一直为香港公司秘书公会会员、自一九九七年四月以来一直为英国特许秘书及行政人员公会会员及自一九九九年十一月以来一直为英国特许公认会计师公会会员。朱女士于一九九一年十一月取得香港城市理工学院的会计学士学位及于一九九九年十二月取得香港中文大学的工商管理硕士学位。
吴思炜女士
吴思炜女士,为本公司独立非执行董事。吴女士于企业融资及投资银行业务方面拥有逾20 年经验。于一九九九年七月至二零零一年五月,吴女士担任丽丰控股有限公司(香港股份代号:01125)的执行董事。于二零零一年六月至二零零四年四月,吴女士就职于中银国际亚洲有限公司,其于企业融资部担任常务董事。于二零零四年五月至二零零七年一月,吴女士担任嘉诚亚洲有限公司董事,负责交易发起及交易执行。于二零一一年八月至二零一三年十二月,吴女士担任中国镍资源控股有限公司(香港股份代号:02889)的执行董事及副总裁。于二零一四年二月十七日,吴女士获委任为汉华专业服务有限公司(香港股份代号:08193)的独立非执行董事。自二零一五年八月以来, 吴女士一直担任中银国际亚洲有限公司董事总经理及金融觧決方案専家団队负责人. 吴女士自二零一二年十一月以来一直是香港证券及投资学会普通会员。吴女士于一九八四年七月取得英国曼彻斯特维多利亚大学的理学学士学位及于一九九八年七月取得英国赫尔大学的工商管理硕士学位。
杜珠联女士
杜珠联女士,为本公司的独立非执行董事。杜女士自二零一一年一月起一直为徳同国际律师事务所的企业合伙人。杜女士自一九八八年九月起为香港高等法院的律师。彼分别于一九八四年十一月及一九八五年七月在香港大学获得法律学士学位及法律专业证书。杜女士亦于一九八六年十月在英国剑桥大学获得法律硕士学位。杜女士从事企业及商业法律事务。