董事會成員

執行董事

林家名先生
林家名先生,本公司執行董事兼常務董事、林嘉豐先生的胞兄及林惠海先生的內弟。林先生為本集團聯合創辦人之一及於一九八七年加入母公司集團。彼於資訊及通訊技術行業擁有近27 年經驗及負責本集團于香港的營運事務。林先生自二零一三年四月起亦一直為SiS Thailand( 一家股份于泰國證券交易所上市的公司(BKK:SIS))的執行董事。彼為ITCL(其股份於二零一六年一月十日於DSE及CSE上市(股份代號:ITC)). 林先生于一九八零年八月取得美國國際管理研究學院國際管理學碩士學位。
方保僑先生
方保僑先生,本集團的執行董事兼總經理。方先生負責本集團的一般管理與業務營運及發展。方先生自二零零四年四月起一直於Synergy 工作並於香港的資訊及通訊技術行業擁有逾20 年工作經驗。方先生自二零零四年六月起一直為香港電腦學會的正式會員。方先生自二零零一年八月起亦是英國特許秘書及行政人員公會及香港公司秘書公會的資深會員。方先生于一九九零年十一月畢業於香港理工學院,取得公司秘書及行政專業文憑。
黃依婷女士
黃依婷女士,為本公司執行董事兼公司秘書。黃女士負責本集團的財務及會計管理。自一九九七年九月至二零零一年四月,黃女士就職于德勤• 關黃陳方會計師行,于該會計師行彼自一九九七年九月至一九九八年六月最初擔任一級會計師,並分別於一九九八年七月、一九九九年十月及二零零零年十月晉升為二級會計師、中級會計師及高級會計師。自二零零一年四月起,黃女士一直就職于新龍國際(香港)有限公司,於該公司彼最初擔任助理會計經理並于二零一一年十二月晉升為財務經理及于二零一四年十月調至業務開發部門。黃女士自二零零一年四月以來一直為香港會計師公會會員及自二零零八年二月以來一直為香港特許秘書公會會員。黃女士于一九九七年十一月取得香港城市大學會計學士學位。

非執行董事

林嘉豐先生 (主席)
林嘉豐先生,為本集團非執行董事兼主席、林家名先生的胞弟及林惠海先生的內弟。林先生為本集團聯合創辦人之一及於一九八三年加入母公司集團。林先生與敬業的管理層團隊及員工並肩工作,助推母公司集團順利從新加坡的一家小型私人家族企業轉變成母公司集團主要市場即香港、新加坡及泰國的資訊科技產品的領先分銷商之一及聯交所的上市公司。林先生自二零零四年起亦一直為SiS Thailand(一家股份于泰國證券交易所上市的公司(BKK: SIS))的非執行董事。彼負責本集團的公司策略規劃及發展。林先生于一九八一年十二月畢業于美國華盛頓大學並取得工商管理學士學位。
林惠海先生
林惠海先生,為非執行董事及林家名先生和林嘉豐先生的內兄。林先生為本集團聯合創辦人之一及於一九八三年加入母公司集團。彼於資訊及通訊技術行業擁有逾30 年經驗並負責母公司集團于馬來西亞、泰國及亞太地區的營運。林先生自二零零四年起一直為SiS Thailand(一家股份于泰國證券交易所上市的公司(BKK:SIS))的非執行董事。自二零一三年起,林先生亦一直為Valuemax Group Limited(一家股份於新加坡證券交易所上市的公司(新交所:T6I))的獨立非執行董事。林先生于一九七三年七月取得新加坡南洋大學的商業學士學位及于一九九八年七月取得新加坡的新加坡國立大學的工商管理碩士學位。

獨立非執行董事

朱頌儀女士
朱頌儀女士,為本公司獨立非執行董事。自一九九一年八月至一九九四年十二月,朱女士就職于德勤· 關黃陳方會計師行。自一九九五年一月至一九九六年七月, 朱女士擔任寶光( 馬氏)眼鏡製造廠有限公司財務及會計部的會計經理。自一九九六年八月至二零零五年一月,朱女士就職于母公司集團並擔任其財務總監和公司秘書。
朱女士自一九九四年十一月以來一直為英國公認會計師特許公會會員, 及自一九九五年一月以來一直為香港會計師公會會員、自一九九七年四月以來一直為香港公司秘書公會會員、自一九九七年四月以來一直為英國特許秘書及行政人員公會會員及自一九九九年十一月以來一直為英國特許公認會計師公會會員。朱女士于一九九一年十一月取得香港城市理工學院的會計學士學位及于一九九九年十二月取得香港中文大學的工商管理碩士學位。
吳思煒女士
吳思煒女士,為本公司獨立非執行董事。吳女士于企業融資及投資銀行業務方面擁有逾20 年經驗。於一九九九年七月至二零零一年五月,吳女士擔任麗豐控股有限公司(香港股份代號:01125)的執行董事。於二零零一年六月至二零零四年四月,吳女士就職于中銀國際亞洲有限公司,其於企業融資部擔任常務董事。於二零零四年五月至二零零七年一月,吳女士擔任嘉誠亞洲有限公司董事,負責交易發起及交易執行。於二零一一年八月至二零一三年十二月,吳女士擔任中國鎳資源控股有限公司(香港股份代號:02889)的執行董事及副總裁。於二零一四年二月十七日,吳女士獲委任為漢華專業服務有限公司(香港股份代號:08193)的獨立非執行董事。自二零一五年八月以來, 吳女士一直擔任中銀國際亞洲有限公司董事總經理及金融解決方案專家團隊負責人. 吳女士自二零一二年十一月以來一直是香港證券及投資學會普通會員。吳女士于一九八四年七月取得英國曼徹斯特維多利亞大學的理學學士學位及于一九九八年七月取得英國赫爾大學的工商管理碩士學位。
杜珠聯女士
杜珠聯女士,為本公司的獨立非執行董事。杜女士自二零一一年一月起一直為德同國際律師事務所的企業合夥人。杜女士自一九八八年九月起為香港高等法院的律師。彼分別於一九八四年十一月及一九八五年七月在香港大學獲得法律學士學位及法律專業證書。杜女士亦于一九八六年十月在英國劍橋大學獲得法律碩士學位。杜女士從事企業及商業法律事務。